Ingredientes:
-1 iogurte natural
-1L de leite
Preparação:
Pre-aqueça o forno nos 50 º.
Misture o iogurte e o leite no copo e programe 5 minutos na velocidade 3 a 50ºC com o acessório batedor.
Envolva imediatamente o copo com a tampa numa manta ou cobertor e coloque-o dentro do forno e desligue-o. Deixe repousar durante 12 horas, no mínimo. Depois de pronto, conserve no frigorífico.
Durante o processo de fermentação o iogurte não deve ser mexido e o copo não deve ser aberto.
Se quiser fazer iogurte açucarado, só precisa de adicionar açúcar a gosto, juntamente com o leite e o iogurte.
Durante o processo de fermentação o iogurte não deve ser mexido e o copo não deve ser aberto.
Se quiser fazer iogurte açucarado, só precisa de adicionar açúcar a gosto, juntamente com o leite e o iogurte.
Receita retirada do livro da Yammi. Misturei doce de morango no iogurte depois de feito.
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