quarta-feira, 7 de maio de 2014

Canja


Ingredientes para 2 pessoas:
-200g de frango
-1L de água
-100g de massa pevide
-Sal q.b.
-2 ovos cozidos

Preparação:
Na taça da CC com o acessório misturador, coloque a água e tempere com sal. Junte o frango e seleccione o programa de cozedura lenta P2 alterando o tempo para 30 minutos.
No fim do programa retire a carne e junte a massa. Programe 10 minutos a 95º na velocidade 1.
Entretanto, desfie o frango e junte à massa a 3 minutos do fim, assim como os ovos cozidos e picados.

Pode cozer os ovos juntamente com a carne adicionando-os a 12 minutos do fim do programa desde que lave muito bem os ovos antes.

2 comentários:

  1. Bom dia,

    Agradeço que me confirme se tambem prepara bebidas CC. O livro de receitas não contem bebidas, mas poderão ser feitas com a função manual ou não??
    Agradeço a Sua resposta.
    Obrg.

    ResponderEliminar
  2. Boa tarde, sim dá para fazer sumos e batidos. Tenho aqui no blog um sumo de laranja por exemplo :)
    http://cantinhocc.blogspot.pt/2014/03/batido-de-laranja-e-limao.html
    Também por ver no grupo do facebook várias receitas tanto de sumos como outras.
    https://www.facebook.com/groups/1436533996587839/

    ResponderEliminar