quinta-feira, 3 de abril de 2014

Acessórios da Cuisine Companion

Lâmina picadora (ultrablade):
-Tritura Sopas: Velocidade 12 / 3 minutos / 2,5L no máximo / até 100º
-Tritura compotas: Velocidade 12 / 40 segundos / 1kg no máximo / até 100º
-Pica legumes: Velocidade 12 / 15 segundos / 1kg no máximo / até 100º
-Pica carnes: Velocidade 12 / 30 segundos / 1kg no máximo / até 100º
-Pica peixes: Velocidade 12 / 15 segundos / 1kg no máximo / até 100º


Acessório misturador:
-Refogados: Velocidade 3 / 5 minutos / 500g no máximo / 130º
-Cozedura lenta: Velocidade 1 / 45 minutos / 2,5L no máximo / 95º
-Risottos: Velocidade 2 / 22 minutos / 1,5kg no máximo / 95º



Acessório batedor (máximo velocidade 9):
-Claras em castelo: Velocidade 7 / 5 a 10 minutos / 7 ovos no máximo
-Maionese e chantilly: Velocidade 7 / 2 a 5 minutos / 500ml no máximo
-Molhos, cremes e acompanhamentos: Velocidade 4 a 7 / 1 a 20 minutos / 1L no máximo / 60 a 90º



Lâmina para amassar/triturar:
-Amassa massas de pão branco: Velocidade 5 / 3 minutos / 1,2kg no máximo
-Amassa massas quebradas, areadas e pão especiais: Velocidade 5 / 3 minutos / 1kg no máximo
-Amassa massas levedadas: Velocidade 5 durante 2 minutos e depois velocidade 6 mais 2 minutos / 800g no máximo
-Mistura massas leves (bolo):  Velocidade 3 durante 1 minuto e depois velocidade 9 mais 3 minutos / 1kg no máximo
-Tritura frutos com casca: Velocidade 12 / 1 minuto / 600g no máximo
-Pica alimentos rijos: Velocidade 12 / 1 minuto / 600g no máximo
-Pica gelo: Velocidade 12 / 1 minuto / 6 a 10 cubos de gelo no máximo
-Massa de crepes e waffles: Velocidade 10 / 1 minuto / 1,5L no máximo


Cesto de cozer a vapor:


-Cozedura a vapor de legumes, peixe ou carne: 20 a 40 minutos / 1kg no máximo / 100º






Tampa doseadora:

-Pouco vapor: Para cozeduras a vapor
-Muito vapor: Para Risotto, cremes de sobremesa, molhos...

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