domingo, 6 de abril de 2014

Cachorro especial com molho de francesinha


Ontem à noite, decidi fazer um cachorro especial com molho de francesinha a pedido duma pessoa querida para mim. Foi a primeira vez que fiz o que não é nada de outro mundo tirando a parte do molho que esse sim tem uma receita de família.
Fiz então o molho na CC e ficou divinal. Éramos 4 a comer um cachorro e meio cada um mas acho (tenho a certeza) que se fizesse mais, eles comiam xD.

Só para deixar uma ajudinha para quem quiser fazer, fiz um refogado com cebola, alho, louro e azeite no programa de cozedura lenta P1 com o acessório misturador.
Depois juntei o vinho, a cerveja a polpa de tomate, o caldo de carne e passei para o programa de cozedura lenta P2 em que apenas alterei o tempo para 20 minutos.
No fim, retirei a folha de louro e com a lâmina picadora, escolhi a velocidade 12 durante 2 minutos e pronto.

No meio desta receita entraram outros ingredientes que são o segredo de família mas isso é tudo uma questão de cada um juntar o que gosta e treinar até ficar perfeito.

1 comentário:

  1. Olá. Pelo mesmo podias dizer a quantidade dos ingredientes, ou então nem vale a pena ter blog nenhum

    ResponderEliminar