terça-feira, 15 de abril de 2014

Cuscuz de frango


Ingredientes para 2 pessoas:
-2 peitos de frango
-1 dente de alho
-1 cebola pequena
-1 cenoura grande
-Azeite q.b.
-1 colher de chá de cominhos em pó
-1 colher de chá de coentros em pó
-250ml de água
-¼ de cubo de caldo de galinha
-Sal q.b.
-Pimento vermelho a gosto

Preparação:
Descasque a cebola e o alho. Corte a cebola em quartos e coloque-a na taça da CC juntamente com o alho e o pimento vermelho cortado em pedaços. Com a lâmina picadora, pique tudo na velocidade 11 durante 15 segundos.
Substitua a lâmina pelo acessório misturador e adicione a cenoura cortada em rodelas ou em cubos. Regue com um pouco de azeite. Seleccione o programa de cozedura lenta P1.
No fim do programa, Junte os peitos frango cortados em 2 ou 3 partes, a água e o caldo de galinha. Tempere com os cominhos e os coentros e carregue no start para dar inicio ao programa de cozedura lenta P2, automaticamente sugerido, alterando apenas o tempo para 30 minutos.
Depois de pronto, Sirva com Cuscuz.

Receita nº107 do livro da CC. Eu só coloquei um pouco de pimento porque não sou grande apreciadora de pimentos e em vez de servir com cuscuz como diz a receita, servi com arroz. Também usei cenoura que não está na receita do livro mas está na foto dele...

Sem comentários:

Enviar um comentário