Ingredientes para 2 pessoas:
-250g de rojões
-20g de bacon
-2 dentes de alho
-1 cebola pequena cortada em quartos
-1 tomate maduro pelado
-1 folha de louro
-2 colheres de chá de massa de pimentão
-100ml de vinho branco
-200g de grão de bico pré-cozido
-Azeite q.b.
-Colorau q.b.
-Sal q.b.
-Orégãos q.b.
Preparação:
Tempere a carne com a massa de pimentão, colorau e sal. Envolva tudo e deixe tomar de gosto 1 hora.
Coloque na taça da CC com a lâmina picadora, a cebola, o alho e o bacon. Pique na velocidade 12 durante 30 segundos. Junte a folha de louro e o azeite. Seleccione o programa de cozedura lenta P1 com o acessório misturador.
A 1 minuto do fim do tempo, junte o tomate picado.
A 1 minuto do fim do tempo, junte o tomate picado.
Ao aviso sonoro, a CC passará automaticamente para o programa de cozedura lente P2, bastanto carregar no start para iniciar a cozedura. Faça isso e junte a carne, e o vinho.
A 5 minutos do fim do programa, junte o grão de bico e tempere com orégãos.
Sem comentários:
Enviar um comentário