quarta-feira, 9 de abril de 2014

Massa para rissóis


Ingredientes para 25 rissóis:
300ml de água
50g de manteiga
250g de farinha
Sal q.b.

Preparação:
Na taça da CC munida com a lâmina para amassar/triturar, coloque a água e a manteiga e tempere com sal. Escolha o programa de cozedura lente P1 alterando o tempo para 7 minutos para a manteiga derreter e a água começar a ferver.
No fim do tempo, junte a farinha de uma só vez e seleccione rapidamente o programa de massas P1.
Retire a massa e deixe arrefecer um pouco.
Agora é só estender e rechear. 

Fiz uns rissóis de carne e a massa saiu muito bem. Tirei 2 ou 3 grumos mais isso deve ter sido porque não peneirei a farinha e porque não fui muito rápida a passar para o programa de massas.
Pode também juntar uma casquinha de limão à água tendo o cuidado de a retirar antes de adicionar a farinha.

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